NHL 28.05.2015, 09:59

Auch Blackhawks gleichen aus

5:2-Sieg gegen Anaheim - Entscheidung in Spiel sieben

Die Chicago Blackhawks haben ihre Chance auf das Stanley-Cup-Finale gewahrt. Nach einem 5:2-Sieg gegen die Anaheim Ducks ist auch die Serie der Western Conference beim Stand von 3:3 ausgeglichen. Die Entscheidung fällt in beiden Conferences nun im jeweils entscheidenden siebten Spiel.
NHL 27.05.2015, 09:11

Entscheidung im Osten vertagt

Rangers erzwingen siebtes Spiel gegen Lightning

Rick Nash erzielte zwischenzeitlich den sechsten Treffer der Gäste.
Die New York Rangers konnten den ersten Matchpuck der Tampa Bay Lightning abwehren und haben ein entscheidendes siebtes Spiel erzwungen. Spiel sechs der Serie haben die Rangers in Tampa mit 7:3 für sich entschieden und die Serie zum 3:3 ausgeglichen.
NHL 26.05.2015, 09:29

Anaheim auf Finalkurs

Ducks gewinnen fünftes Spiel

Die Anaheim Ducks haben das fünfte Conference-Finale gegen die Chicago Blackhawks gewonnen und liegen in der Best-of-Seven Serie mit 3:2 in Führung. Die Ducks setzten sich auf eigenem Eis mit 5:4 nach Verlängerung durch. Das Siegtor gelant Matt Beleskey nach 45 Sekunden in der Overtime.
NHL 25.05.2015, 09:37

Lightning gehen erneut in Führung

2:0-Sieg im Madison Square Garden

Die Tampa Bay Lightning haben den zweiten Auswärtssieg bei den New York Rangers gefeiert. Das 2:0 bedeutet die 3:2-Serienführung der Bolts, mit bei einem weiteren Sieg ins Finale um den Stanley-Cup einziehen.
NHL 24.05.2015, 13:00

Auch Finalserie im Westen ausgeglichen

Chicago gewinnt zweites Heimspiel gegen Anaheim

Auch im Westen ist die Finalserie zwischen den Chicago Blackhawks und den Anaheim Ducks nach vier Spielen ausgeglichen. Die Blackhawks gewannen ihr zweites Heimspiel mit 5:4 nach Verängerung. Das Siegtor erzielte Antoine Vermette in der sechsten Spielminute der zweiten Verlängerung.
NHL 23.05.2015, 11:34

Rangers gleichen aus

5:1-Sieg in Tampa

Zweifacher Torschütze für die Rangers: Rick Nash.
Zweifacher Torschütze für die Rangers: Rick Nash. Foto: Justin Yamada.
Die New York Rangers haben das Finale der Eastern Conference ausgeglichen. Spiel vier der Serie ging mit 5:1 an das Team vom Big Apple, was zum 2:2-Serienstand führte. Im ersten Abschnitt traf Rick Nash zur Führung der Gäste vor 19.204 Zuschauern, Steven Stamkos konnte in der 32. Minute ausgleichen.
NHL 22.05.2015, 14:35

Conference-Finals live bei SPORT1 US

Vierte und fünfte Partie

Vorschau In der Eastern Conference liefern sich die New York Rangers und Tampa Bay Lightning einen heißen Fight. Nach drei Spielen führt das Team aus Florida mit 2:1 Das vierte Spiel der Serie ist in der Nacht auf Samstag ab 2:00 Uhr live im Sky-Multifeed oder zeitversetzt ab 7:35 Uhr auf SPORT1 US zu sehen.
NHL 22.05.2015, 11:49

Ducks gegen Chicago wieder in Führung

Kaliforniern gelingt Auswärtssieg

Die Anaheim Ducks liegen in der Conference Finalserie gegen die Chicago Blackhawks wieder in Führung. Den Kaliforniern gelang beim dritten Spiel der Best-of-Seven Serie ein 2:1-Auswärtssieg in Chicago. Anaheim liegt gegen die Blackhawks mit 2:1 in Führung.